加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 想自学剪辑求大佬给指条明路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ v5 [. N# O- `
$ D7 b( e2 j5 E/ h* q2 o大专毕业现在在干客服感觉好累作息还不规律想自学剪辑,请问从b站学可以吗,有没有推荐的up,是先从手机剪辑软件比如剪映快影之类的学还是直接学电脑的剪辑软件呢比如pr ae什么的,希望有专业的大佬指教下,不想再浑浑噩噩下去了,

BlingFEI 发表于 2024-4-24 23:40
4 L* ]9 ^0 V5 z- ~3 r$ D0 Q0 ?想自学剪辑最好是B站找一个PR或者final教程自己先学但不用学的及其精,只需要了解剪辑基础的运用,能自己出 ...
# {4 W; Y9 h* m/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的蟹蟹老哥指导主要还是不知道从哪方面下手所以问问

是老司机别装纯 发表于 2024-4-24 23:29
. d/ L% w( h+ @7 V- TB站有大量教程,付费的不付费的,手法是一方面,思路很重要,多看多想多练。 ...

" V! f3 f& [) O+ H: ^4 D# H) U1 T有推荐的吗老哥

waqcxs 发表于 2024-4-25 10:270 y& M% |, t  Z$ b, Y$ Z. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去阿b看影视飓风,主要是学习方法,要有:我想剪成什么样的作品,这种我想法去学,有创意性,学起来就会很 ...

1 D/ r: W9 B- c% B2 X% d8 T好的蟹蟹老哥窝屈看看