查看完整版本: purple bitch全套大合集(磁力资源)

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-10 11:00:26

purple bitch全套大合集(磁力资源)

purple bitch,精品欧美资源我最喜欢的了。看论坛里好像没有多少磁力资源,我就给弄过来了。主要内容的话就是cosplay加各种肛交,3p,女女互相用假jb插之类的,清一色的白虎屄属实是让人欲罢不能。还是老样子,我还是放了一个小的合集和一个视频让大家下载观看,想要更多的话再去购买。由于这个资源很大且很稀缺,所以我定价会稍微贵一点,就定8个币子了。这些资源加起来超过了800g,所以分了四个合集,由于是磁力,中间可能有重复的,大家多包涵。
预览资源如下:
68.4g:
magnet:?xt=urn:btih:FFB4D75435386F337D13B1E3FE2660167C62EA99
小视频:
magnet:?xt=urn:btih:906AF7E37C412A3F11D97D910CAC9E5F82F8442F

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-11 10:38:23

Kanezo 发表于 2023-7-11 09:43
这个寄

这个还不能下载吗?我用pikpak可以下啊

Kanezo 发表于 2023-7-11 12:41:06

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-11 10:38
这个还不能下载吗?我用pikpak可以下啊

比特彗星不行{:4_117:}

傻bi审核员 发表于 2024-5-16 05:31:26

假面先生 发表于 2024-4-12 23:32
大佬还能再补一下么?多谢!

magnet:?xt=urn:btih:8A6A98036FA925F7DF2F1CBA91D8342B77FCF7E7
magnet:?xt=urn:btih:5D01CE49414F22187DD214AB44049BC8555849F5

假面先生 发表于 2024-4-12 23:32:44

傻bi审核员 发表于 2024-2-26 07:27
链接:https://pan.baidu.com/s/109mFlGrRQ0ZK18r1MqP6oQ
提取码:s7nk

大佬还能再补一下么?多谢!

傻bi审核员 发表于 2024-2-26 07:25:54

兄弟你有没,有的话可以开悬赏,我只有500G的…

落寞的绅士 发表于 2023-7-12 00:17
兄弟你有没,有的话可以开悬赏,我只有500G的……
链接:https://pan.baidu.com/s/109mFlGrRQ0ZK18r1MqP6oQ
提取码:s7nk

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-11 13:48:57

Kanezo 发表于 2023-7-11 12:41
比特彗星不行

magnet:?xt=urn:btih:3B1F2E58A0E736B0828AE4829FFA86514D20E53A
你再试试这个行不行

lclsome 发表于 2023-7-10 13:37:49

大佬有网盘的资源吗

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-10 14:40:42

lclsome 发表于 2023-7-10 13:37
大佬有网盘的资源吗

网盘我没有,你得去论坛里问问{:4_143:}

a244946620 发表于 2023-7-10 17:40:46

第一个合集下不动呀,第三个我115能下动,第二个第四个pikpak能下动,第一个怎么都不行

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-10 18:20:29

a244946620 发表于 2023-7-10 17:40
第一个合集下不动呀,第三个我115能下动,第二个第四个pikpak能下动,第一个怎么都不行 ...

不好意思哈兄弟,我的疏忽,重新换一个
magnet:?xt=urn:btih:6D41D16BC19B49676E1F50E1F46B77D4858E444B
这个我试过可以下载{:4_126:}

Kanezo 发表于 2023-7-11 09:43:07

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-10 18:20
不好意思哈兄弟,我的疏忽,重新换一个
magnet:?xt=urn:btih:6D41D16BC19B49676E1F50E1F46B77D4858E444B
...

这个寄{:4_119:}

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-11 13:46:32

Kanezo 发表于 2023-7-11 12:41
比特彗星不行

那我再给你找一个

24683965 发表于 2023-7-11 17:24:16

这个不是有度盘的吗?700来g

Kanezo 发表于 2023-7-11 23:12:35

爱吃丝袜美脚 发表于 2023-7-11 13:48
magnet:?xt=urn:btih:3B1F2E58A0E736B0828AE4829FFA86514D20E53A
你再试试这个行不行

我是先下载都是图片的文件,发现没有速度,算啦,还是谢谢楼主多次补链!{:4_134:}

落寞的绅士 发表于 2023-7-12 00:17:13

24683965 发表于 2023-7-11 17:24
这个不是有度盘的吗?700来g

24683965 发表于 2023-7-15 08:58:43

有个700g的百度云合集

往事不思 发表于 2023-7-16 00:57:40

大佬500g的能不能分享一下感谢

rqPQP 发表于 2023-7-16 17:53:27

24683965 发表于 2023-7-15 08:58
有个700g的百度云合集

大佬可以发个帖子么,求一个700的资源

aa2249715850 发表于 2024-1-6 22:33:13

有2023年的合集吗

李梦飞歌单 发表于 2024-1-17 12:40:50

感谢分享

moxczx 发表于 2024-1-24 15:53:42

大佬,可以加个Q吗?想和你探讨一下
页: [1] 2
查看完整版本: purple bitch全套大合集(磁力资源)