查看完整版本: 新人贴,个人收藏的39部无码动漫

q361122402 发表于 2024-5-11 21:06:41

新人贴,个人收藏的39部无码动漫

本来动漫有43部的,但是上传最高才4个G,所以,不得以删掉了几部。

我现有的收藏里:无码动漫43部,无码欧美16部,全是那种肤白,细腰,白虎粉穴,大胸(自然胸,非整形胸),剩下的155部全是各位老师的有码片,画质为超清HD(不是4K画质),里面COS的有27部,学生老师系列55部,剩下的73部就很杂了,职业OL,未亡人,出轨人妻等等,要是有有大佬想要,我到时候抽歌时间也给上传了。
PS:没有触角,等重口味的。

以下截图并不是只有着几部而已,是我懒筋抽抽了,不想截图了,还就有就是,不是我不给大家做动图,而是我不会做动图............

绅士资源中心

da139029 发表于 2024-5-12 14:41:38

我来捧场了!

meiier 发表于 2024-5-12 14:48:20

全部无码?都有中文字幕?那厉害了

523013789 发表于 2024-5-12 16:02:48

原名全部被更改了,失去了灵魂!

q361122402 发表于 2024-5-13 10:56:41

523013789 发表于 2024-5-12 16:02
原名全部被更改了,失去了灵魂!

没办法,因为全部都是无码的,下载渠道不一样,有的有名字,有的就是一串数字,更有甚者的名字极其中二,比如其中就有个名字让我印象深刻,那一部的名字叫:抬起她的腿飛天爆操...........基于这种情况,我就全部给改了,还有就是我下的这些片子是为了替换一些我喜欢的游戏里的画面,比如SOA,改名也是为了方便我剪辑的时候记住。

q361122402 发表于 2024-5-13 10:58:05

meiier 发表于 2024-5-12 14:48
全部无码?都有中文字幕?那厉害了

无码倒是全部都是无码的,但是字幕就不一定了,85%都有中文字幕,剩下的15%有几部没有字幕,有几部是外语字幕.........

hehewuyan 发表于 2024-5-15 00:58:33

厉害,弟弟很喜欢楼主的珍藏
页: [1]
查看完整版本: 新人贴,个人收藏的39部无码动漫