老王论坛

标题: 痴漢GAME2 [ALsoft][PC] [打印本页]

作者: 郑秀文    时间: 2024-3-12 19:37
标题: 痴漢GAME2 [ALsoft][PC]
第一次发帖,各位多担待。 ALsoft小游戏,比较老了,但是我对这种建模画风粗糙写实的风格却很感兴趣。
% ^8 v5 P8 m) \. ^6 ?
( V) v5 u' r. H& [这个站里我不知道有没有 还是发了 ,应该是没有的,我玩过还行 这个社的3D还不错的样子 而且也没有限制 而且我也买了这个社团的盗摄2  可以去DL看一下 还挺不错 代入感贼强      
. K9 b4 ?  W1 n7 y) N6 w7 D8 p  
/ d1 K" s6 U8 M& T: _& a1 m这个好像要转区不然乱码而且文件名最好不要是中文, 这样才可以玩,不然只是乱码而已
作者: jshac34    时间: 2024-3-13 15:14
非常喜欢这公司发行的作品,除了这作和レイプGAME ,问下还有其他的作品吗?能分享下吗?找了很久都没找不到下载地址。
作者: 2308456428    时间: 2024-3-13 22:21
对话框全是乱码怎么办
作者: qwer阿龙    时间: 2024-3-14 05:36
插眼
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 08:47
jshac34 发表于 2024-3-13 15:14
) i  ^  P, ^6 j" W. r) Z: f, D非常喜欢这公司发行的作品,除了这作和レイプGAME ,问下还有其他的作品吗?能分享下吗?找了很久都没找不 ...

! y( c, q+ y. j1 T- L还有一个盗摄game2我等会发
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 08:48
2308456428 发表于 2024-3-13 22:212 n! E7 u6 e3 p8 V- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对话框全是乱码怎么办

, |- C! W* K6 ~& }/ z' A! h$ c文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码
作者: 570508766    时间: 2024-3-14 09:38
你能不能用百度网盘发一下,这玩意我不会用
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 09:43
570508766 发表于 2024-3-14 09:38# A$ H0 i$ X6 W' _2 z5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你能不能用百度网盘发一下,这玩意我不会用

. ^0 p! @) b: H3 ]0 r( p可以百度一下磁力链接怎么用,觉得下得慢的还可以找加速的工具。老司机必备啊亲。度盘要是有小笨蛋弄炸了我不一定有时间补。
作者: 520520zxc    时间: 2024-3-14 09:49
文件一直下载失败
作者: jshac34    时间: 2024-3-14 10:28
520520zxc 发表于 2024-3-14 09:49
( {: q9 z& ?  S1 R文件一直下载失败

. \3 Y! q/ }* R4 I  E用手机迅雷下载,看广告可以免费加速。我已经下载好了
作者: jiaozhanao1    时间: 2024-3-14 10:43
郑秀文 发表于 2024-3-14 08:48: [- B3 m6 s) O6 k" ]# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码

! S7 F9 [9 r3 z6 I* ^文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 12:21
jiaozhanao1 发表于 2024-3-14 10:43
6 R/ w- }8 n; Q文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码
* x4 w1 b0 m! T" n/ ?( ~  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区设置好了吗?看一下这张图
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 12:23
jiaozhanao1 发表于 2024-3-14 10:43
  v) Y' p0 {0 Z# _0 I# L文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码
; q6 N- r3 l" H1 R" h+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区设置好了吗?看一下这
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 12:28
) r# _* o) }. s% Y6 E文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码
, Y3 ]2 }# h: ^3 b/ |9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区设置好了吗?看一下这
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 12:29
有乱码的转区设置好了吗?看一下这图片
作者: 12361451659    时间: 2024-3-14 13:00
郑秀文 发表于 2024-3-14 08:48) c5 g; h- u2 S6 Z7 {- i- Y+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码
' [5 l8 l5 z2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹改了,游戏里怎么转区,点哪里?都是乱码不认识
作者: 12361451659    时间: 2024-3-14 13:01
郑秀文 发表于 2024-3-14 12:29
8 X8 \' D; d; b$ E( t/ P有乱码的转区设置好了吗?看一下这图片

+ E2 S; Q- k- K/ G图片点不开看不清啊
作者: 郑秀文    时间: 2024-3-14 13:29
12361451659 发表于 2024-3-14 13:01
8 a" w$ _, u6 x+ |2 D  u图片点不开看不清啊
7 Z$ N" K( S5 @  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要下载转区软件LE,全名Locale-Emulator。操作流程去网上搜
作者: juhae    时间: 2024-3-14 15:53
玩法感觉挺一般,和猜拳差不多
作者: 神武影    时间: 2024-3-14 19:15
这个怎么解压啊?
作者: 570508766    时间: 2024-3-14 20:07
郑秀文 发表于 2024-3-14 09:43
" B1 `' g( L/ E7 x8 P可以百度一下磁力链接怎么用,觉得下得慢的还可以找加速的工具。老司机必备啊亲。度盘要是有小笨蛋弄炸了 ...

( c4 H. |: Z6 k6 C# ?卖的时候没看,结果打开买完之后一看,唉
作者: zhaoqiao13    时间: 2024-3-19 19:10
这个游戏没有上垒吗?6 n6 J6 y/ a6 L# K/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang430bvi.xyz/) Powered by Discuz! X3.4