加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] とさか養鶏場合集【可根据预览图选择下载】【tosaka更至23年12月新作 380G】 [很多视频+350G+][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 很多视频
资源大小: 350G+
解压密码: bilibili@漩涡希卡利
解压软件: 安卓手机端Za和电脑端7z增强版(文件里面有)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
事先声明:压缩多层,有lz4、zst格式,嫌麻烦的就不用看了,不好意思  
7 r% H; \9 \, a' I; S3 D8 L& y 
+ f; u2 F8 m4 }1 K配置了预览图文件包,可根据预览图进行选择性下载- _! ^! o% D2 K; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩380g+,更新至23年12月新作“葬送的芙莉莲:费伦”,有些文件大,因为差分太多,感觉也不好删(无字幕,有字幕也是英文日文)  Z/ Y4 L# C% j# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* \; V6 p, ?5 L( X: f) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一、解压密码:bilibili@漩涡希卡利
% Y5 `* N( B* W 
8 n& X& U" H/ P- T: Z二、解压软件:
; n: X1 o! x3 `( L! q电脑端7-zip增强版进行解压(方便快捷,推荐2gb以上文件);
1 p; e: C/ E. O8 a" t: W安卓手机端Zarchiver pro(文件太大,不推荐,要解压很长时间,推荐2gb以下文件);
& n+ q. |/ Q- O: W+ oios端:不知道(有知道的可以说一下)
0 Z7 P7 C$ p4 t2 |5 c) m- c三、解压方式(注意有些文件大分了卷)
* X, S% ?! t' B4 {* u' ?  t, d! t, i1、电脑端7-zip增强版(百度网盘里有解压视频,不会的可以看看,一般的7zip不行,要用文件里面的那个);
) e* U: n& Y( u* _一般流程:9 i! u6 g8 M6 f1 H( A9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“xxx xxx.7z.漩涡希卡利.lz4.zst”—“xxx xxx.7z.漩涡希卡利.lz4”—“xxx xxx.7z.漩涡希卡利”—“xxx.xxx”提取到桌面即可  ~3 y9 y& s3 d8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、手机端Zarchiver pro(推荐2gb以下文件,若本期没有,下期可能有)
/ k8 I- n8 H' d3 B- G一般流程:8 S$ N- q' c" [+ i5 ]  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“xxx xxx.7z.漩涡希卡利.lz4.zst”—“xxx xxx.7z.漩涡希卡利.lz4”—“xxx xxx.7z.漩涡希卡利”(有时需要删掉“.漩涡希卡利”)—“xxx xxx”8 O) \4 P- D% s& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

kiddingme1314 发表于 2023-12-29 06:27; ?& ^1 c6 \  C; p, X# W, z& r7 Z: N; l( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我104个作品都是单独压的,如果不是收藏的话没必要全下,看着预览图选择下就好了 ...
; c8 o$ L3 {9 s; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里预览图太小了看不清楚,我还是全下了再选一些留着吧(ᇂ_ᇂ|||)
回复 支持 0 反对 0

手术解压不了

挖槽而你才是真正的英雄朋友

878835084 发表于 2023-12-28 15:21
$ M' h3 e8 b  c" ~4 s# V手术解压不了

! {% L, Z$ c# f5 R1 ^/ |: f2 z) s哪个解不了?用专门的软件解压,安卓手机端Za,电脑端7z增强版

谢谢老哥分享。

kiddingme1314 发表于 2023-12-28 22:50
* J. Q- i0 D/ Q5 G; d哪个解不了?用专门的软件解压,安卓手机端Za,电脑端7z增强版
+ \1 f2 m4 s! k0 a* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了其实是因为太大了

硬盘不够

Niodgg 发表于 2023-12-29 00:22
& Z7 B* l! S# P, F* W解压不了其实是因为太大了
% [7 Z& Z; E3 @- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我104个作品都是单独压的,如果不是收藏的话没必要全下,看着预览图选择下就好了

有预览图文件包,100m那个

哇哦哦。。 发表于 2023-12-29 09:42
( d6 }* g3 R' S这里预览图太小了看不清楚,我还是全下了再选一些留着吧(ᇂ_ᇂ|||)

# `" E+ r; z" ~  \( |: Q. _有个预览图文件包,我不是指我截的图片

哇哦哦。。 发表于 2023-12-29 09:42( ?5 }# l' Q; l3 \+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里预览图太小了看不清楚,我还是全下了再选一些留着吧(ᇂ_ᇂ|||)

8 b: l$ o% P' f  O, C: |% U8 y( q有预览图文件包,我不是指我随机截的图

哇哦哦。。 发表于 2023-12-29 09:42+ q0 [4 E0 n' O& p3 V/ f/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: j; P$ H" K! i2 ?- L, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘文件有预览图文件包,我不是指我发帖配的图片

kiddingme1314 发表于 2023-12-29 09:58
: b$ z) F! N+ R& E有预览图文件包,我不是指我随机截的图

. K4 @& i6 Q1 B明白了,感谢大佬

而你,我的朋友,你是真正的英雄!!!!!!!!!!

大佬

不可预料的压缩文件末端,试了好多次都是这样

用楼主的压缩软件后成了

大佬,59号我重下了几次,都解压不了,提示文件损坏,能搞一搞吗