加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[里番] [自行打包] 自己收藏的里番(大部分是ntr) [48V+21.53G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 48V
资源大小: 21.53G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver,bandzip等都可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自己收藏的里番,绝大部分是ntr,接受不了别买。. @% E# Z+ T1 ~: h: V4 l0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压,文件不小,上传很麻烦,炸了不好补。. ?4 V* d# L* h4 _4 M2 z' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载好以后,把文件后缀的那两个字删除即可解压。5 u: ~' k1 V  k, [6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 里番|主题: 1478, 订阅: 69

22个G,内存要炸了

沃日,牛魔王

虽然不想承认,但是你这个目录一眼望去,我居然基本都看过。。。

可能是纯爱看多了,感觉索然无味了,不如看点刺激的,比如ntr什么的

我还收藏了一两百g的mmd pmv啥的,大部分也是ntr,有人想要的话我后续分批发出来,都是精品,垃圾的我都不屑于收藏

没有寝取三部曲,还有点贵

NTR要代入什么视角啊,我默认是男主  看的有点闹心
* J5 N1 h$ _: j/ G) j7 n1 ?! V代入黄毛  很多都是突然出现的黄毛 没代入感啊

Lsp9527233 发表于 2024-5-4 14:57
- c# l- q% V5 m7 Q. G! k* h$ t没有寝取三部曲,还有点贵
) a: D& G* F  t' r8 O5 B& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前收录过,但是感觉不合口味就没整合,我四十多个视频,一个视频都不到半个币,不至于吧,其他人资源一个都卖五六个币啊

质量不错不错啊,一眼望过去基本都看过

微时灬暮雨 发表于 2024-5-5 00:16: l! T$ I+ O2 P" Q; p8 @% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
质量不错不错啊,一眼望过去基本都看过
$ w  Z7 G; y& }, n2 ?! J( x1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那肯定,这些都是我自己收藏的,平常都是自己看的,质量不好的我都没收录

牛头人爱好者点赞,大部分都看过确实不错

小时候看过的一部,女的是个妖怪恶魔那种的,和男的干完,把那男的吃了,谁知道这个是什么

发表于 14 小时前 手机版 | 显示全部楼层
宁啊宁 发表于 2024-5-6 23:490 D; @' A% A& @5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小时候看过的一部,女的是个妖怪恶魔那种的,和男的干完,把那男的吃了,谁知道这个是什么 ...
2 N: F: J. e0 A0 R. Z8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是漆黑的射干第一集

发表于 8 小时前 手机版 | 显示全部楼层
HP格林 发表于 2024-5-18 01:40" ~$ [; j  J* {. q% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是漆黑的射干第一集

" J# q; W. T1 d8 D三克油,我去搜搜看