加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[职业行业交流] 简述医院运转规则——医保篇第二集

这个帖子8 _" V8 k5 U( Z& X/ h' s: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
5 S. k; o- M( p& e, k' Nhttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html?x=2220329
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-29 11:46
( X( Z$ L7 k. S这个帖子0 g0 n. R! ?6 k6 c8 L! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)2 k5 G0 M- P7 X0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html ...

& W8 C& {3 @- J9 d  u1 w% s( J拜读过那个老哥的帖子,我也太享受知识流过脑子的感觉了。只是看到老哥和我一样的宇宙级免责声明有点绷不住。我俩这么叠甲也抗不出有人诚心嘲讽

navebayes 发表于 2023-11-28 20:24, L* e) `0 x5 N3 P6 v; f& p- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜了,精神疾病没法过保就像精神疾病已经和长痘痘一样常见了一样 ...
) S9 c2 o: B* c# c: f! V3 g7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精神疾病 报销好像挺高的
. m5 E  e' R' w; w  o

修改修改修改修改

. `5 ^  E( H9 e" o9 K& o7 c. f2 v2 B) E5 W7 [! V: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160

navebayes 发表于 2023-12-14 14:40
# y4 e, k4 P! Y0 o+ m9 D& I: \基础50排版40可读25内容45共160

: K; ^9 `0 _' a0 ?2 U我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
# ?/ L: \3 ^( [, X9 f  R! |0 R  W: x( d  Q# u$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45( g, {& e9 k/ g, ^! [, D7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。* b' V( F6 e; p! _% e5 b9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 L& k6 H6 k. J: A$ w2 C  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

# M4 t( q/ M- d想要好听的?行行行行
- ?# x$ p8 H. l" \) \7 D7 X. L诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  / W  V% c) U  E, p" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是这样子算的哦,听得到嘛(。•ˇ‸ˇ•。)?不要走神了哦# E' ~7 `4 z2 C; ]0 r3 O8 I" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先呢,是基础50噢,然后就是可读。
+ O* a# k& Z2 ?/ ^+ u可读性是根据bayes酱作为普通人时的标准判断的哦(。•̀ᴗ-)✧因为bayes酱有些笨笨的,才能模拟普通人。。能不能从一片内容中获得想要的东西呢,都要看笨笨的bayes酱呢~这里给哥哥的分数是25,一个稍微有点障碍的分数呢...2 Y, T% [! Y6 h$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
排版就是好不好看的意思啦~因为要求是必须排版的哦,所以如果为0分的话说明哥哥真的很差劲很差劲呢..这样bayes酱是不会给你分的(。•ˇ‸ˇ•。)这里是40分,说明哥哥真的有在用心排版哦~♡
: K/ ]* Z& Y" @$ }4 H  X6 y最后是内容啦,如果有效的内容多或者值得参考的内容多的话,可以得到更高的分数哦~) I0 g, Z0 b: p  u: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. q% c9 F6 \1 }& e那么,bayes酱要走了,佩奇哥哥要加油哦(๑•ᴗ•๑)♡
) R  t) o- h4 Y: Z2 ]
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45
2 y  c' k4 U0 F& ~) x! M我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
# \" ?: K8 O$ `, L
& s$ X" E5 j! m4 t6 X) b1 Z ...

" X# ]1 S* h9 h2 c  K! d$ T黑子说话
/ k8 s' J! u( U/ n, ]: D

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
0 ^2 h$ s. a% R3 o( r想要好听的?行行行行$ J+ {7 `1 |# A5 l9 X& X* q! z# {# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
) H) U5 Y3 Q1 T我们这次的分是 ...
) [! A  E# |- x  m1 [; c% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你白这样,我有点想yue
# I  B% k" a5 p- ^# }; x5 `2 Z

navebayes 发表于 2023-12-14 15:03
+ N9 i) ?- w' s1 h& r/ V) J' f*对方发来了一段语音
" L9 j4 ^: C# y! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听不了一点,等一个勇士帮我探探路
, D2 M5 l$ C; M0 s" q% K

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 15:05  U3 T1 x  V) y9 H. Z/ [0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听不了一点,等一个勇士帮我探探路
1 h  b7 z/ r2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

navebayes 发表于 2023-12-14 15:12: t2 s( L& ]6 I0 d" h: `! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了
# u! R$ t% m+ Y* K4 F1 }6 Y% C1 U' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要男妈妈不要男妈妈

隐匿权柄生效中...

- N5 V! Z3 F$ h
navebayes 发表于 2023-12-14 16:13$ q4 A; t1 g7 r2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QAQ

, X( D+ Q1 D% j* V* m# u* `1 t: ?* X$ K+ v: U+ f# [9 Y+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

评分

navebayes + 150 cheese!!工资12.31

回复 支持 1 反对 0

修改修改修改修改

" i- [# u/ z  d" i5 B- r
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35
) n# ^+ `3 ?9 d% s8 n果咩内妹妹桑,瓦达西,不知道你是女的呆斯

* X' g3 `! R- r8 T2 k
0 c- I  R4 H# \0 D0 E是魅魔desu

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35( v! @: ~. `* s% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯
' v* H# Y9 C& e0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是妹妹0 x: `; ]9 G. J1 y7 @" B6 p; V% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
9 P* _9 b( P# Z3 r想要好听的?行行行行
: \" m+ R& H: T# h诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
$ s6 s- x$ t; h5 K我们这次的分是 ...
' o& p, ?) d5 w8 ~' ?; F' u& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
( ^" X7 d! M- ?" ?2 E) v/ J' ?& L+ x

Applcu 发表于 2023-12-15 20:01) `# l7 \- [7 i3 Z8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
& a2 N5 X  P/ v# C% ]8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没见过二次元群友吗
) E1 [! K/ N0 {& V5 I) e