加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wobanidebirilan 于 2024-5-31 11:49 编辑   V% q4 E* M; {" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' _4 q1 P* B4 x/ R2 E) b/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖
' y# N( b1 N, C& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先资料来源于这位朋友

* I- Y9 H* }6 h7 m- W
屏幕截图 2024-01-28 131914.png

' y# F0 o! G$ {4 r: `
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)
  \5 i0 V3 |  y/ k  Y, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也感谢他的慷慨分享
; C- Z6 ^% a2 T% c& ]0 J; C% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, J& l3 b0 S" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
2333.png * E3 g( [4 H9 x2 l* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; R/ J& n) ~0 V6 E0 o: n+ @
* r5 J" V/ |$ I2 J, q
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png 6 b$ K0 t" Y- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- t0 `) M& u9 V2 ~7 G$ ?
9 i& n3 I* `3 `* J8 O0 }
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)

- |4 N. D! K8 D% Q. k& v
最后附上链接

/ T$ K  G& L+ w# x+ j0 J. h9 S
链接:https://pan.baidu.com/s/17d4xpA2Yua6O4yA81LjkzA?pwd=55oc
1 n* t" {7 w9 ?, ]+ O( q" p( L& q提取码:55oc
6 [$ }; ]5 u1 p. w. d+ {4 z& O

8 F/ V( ^6 t+ e1 [1 D! O& \- [2 G# x" g0 N1 F: v, l0 \3 @- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ M; s1 K1 R% }. i" e3 i
1 a: o' r2 F$ k2 w4 |: r- z& j* q+ z& _! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. B" w! E- `+ v7 i$ z) `! c. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

e643835920d 发表于 2024-4-19 20:560 Q: |. B( ~9 t8 ?% T9 R+ x( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六爻比紫薇容易学吧?

) V5 W! @3 N' I  Q) {# w6 L不一个体系,没法进行一个的比较,一个命理,一个占卜数术,但是相对命理要比占卜数术难的。
回复 支持 1 反对 0

可以补补吗捞

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28
6 R1 }- V' Z# o% U! T* c啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...

7 e& `& b/ N8 z$ @+ d( s六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:21
# a) s3 h# N9 w1 K& Z牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
' \* i* ?6 s% f. |( G* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399
6 I4 g! \+ F2 b(出处: 老王论坛)
( |; S& X5 v+ S( ^9 o4 \: q6 u4 f4 V- ^4 ^* C; C; n$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: l7 m2 D0 b) Y& W" g* w0 f

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:210 n! }  U* \# _! S2 h* P4 i. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

# _' S! _( k% O* P$ L) b0 q+ p我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。) a$ r# w; \8 B! u7 e2 ?3 ~4 j  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。8 d7 d5 H$ L5 t" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24
' `% N* [+ c+ ?  E% |/ T- o: y2 j4 c抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...
6 H5 M# k! L  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
7 b! u! I4 u) H! e0 |7 J9 T) n) y% P5 h  i/ x& c( h! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33
8 p' E( b4 P( O( L) p我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。2 s- `) e$ `, @. W: T" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。- h( l, h/ O4 m5 Z9 ]% X# e. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

3 o- E7 _2 |5 {6 D  L# f# U好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41
' e5 a6 b! J8 z7 N支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
& B! j( @+ E' K; `4 n& |, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:28# I) u  g' K( Z8 Y) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...
+ H1 o$ t3 s$ t, a+ B0 @( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21' G. M1 @8 a: S0 L0 I/ q+ [# v# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
5 Y# @5 e: [7 m( `/ s7 d4 q2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:50& s# Q3 i# n% d6 f  p" n1 O4 R( ^6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以补补吗捞

, p1 a  d2 ~& y6 q# o已补

感谢分享