加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【欧美SLG】我的反乌托邦机器人女友 安卓v0.87.11 官中版【更新】 [1+326][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 326
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 123111aa 于 2024-4-24 20:46 编辑 0 O5 e1 B4 B9 q' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. z; c, w6 A4 ?' D7 ^3 O这是一款由[Incontinent Cell]开发者在PA众筹的作品* F8 b; c: O/ f  @, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏全程采用Live2D流畅运行,玩法也是相当充足,例如:BTC市场….
- l6 Z0 v# Y' m- ^; i( ]3 T+ N- Y还可以使用新部件定制机器人,以及多套衣服定制穿衣~剧情介绍在反乌托邦的未来 2025 年,性爱机器人市场蓬勃发展。
1 ~( E6 p, @& y7 K5 }" w他们的数量很快超过了整个汽车行业,和平的黄金时代似乎比以往任何时候都更近。+ `, `! n7 t" w( Y5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,一个月后,美国和中国之间的国际丑闻导致全球范围内禁止性爱机器人。生活将永远不一样。全国范围内的骚乱接踵而至,无数民兵和恐怖组织成立,其中最著名的是良性生物主义者联盟和失禁组织,两者都在争夺对性爱机器人剩余部分的控制权。
! A9 G( r0 i( }% B/ {: u2 P曾经广泛使用的性爱机器人现在只能在暗网黑市的最深处看到。如今,从技术上讲,要让性爱机器人保持良好状态是不可能的,因为禁令颁布后,所有性爱机器人工厂都被烧毁了。7 i  [% v& e& F3 Q6 t0 t/ K# m0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是一个住在贫民窟的年轻匿名者。失业后你再次身无分文。你是一个住在贫民窟的年轻匿名者。失业后你再次身无分文。
  A. [5 }& \* k6 w9 t一天晚上,您看到一辆军用卡车突然转向,差点在您的公寓前撞毁。
# r$ @* [# g& a/ d  D. I一些货物掉入附近的沟渠中,卡车开走了。你决定调查一下。当你靠近时,神秘货物就成形了。一天晚上,您看到一辆军用卡车突然转向,差点在您的公寓前撞毁。' i: j4 ]  J. T0 F+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一些货物掉入附近的沟渠中,卡车开走了。你决定调查一下。当你靠近时,神秘货物就成形了。这是一个性爱机器人。
$ j( f( T7 Y6 K5 ?- o- y: B$ F匿名会卖掉性爱机器人并过上长久而幸福的生活吗?他能付得起房租,还是会死在大城市孤独的街道上?你的行动将决定一切。
Screenshot_2024-04-24-17-35-46-50_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
Screenshot_2024-04-24-18-32-31-23_1aff182b0f49e501ea198833d6679896.jpg

更新了啥
回复 支持 2 反对 0

84980488 发表于 2024-4-24 19:423 V! D5 B% Z; i9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新了啥

/ J; F0 i) t! ~+ ]9 u更新日志:修复了请求游戏版本时的一个小错误修改后的WebGL模板可能适用于移动设备。或许可以在 IOS 上通过浏览器玩游戏。使游戏减少检查是否有更新的请求。(每小时只执行一次,而不是每次进入主菜单时)将 Unity 从 2021.3.25f1 更新到 2022.3.20f1(这可能会解决一些问题,但也可能会导致一些新问题)修复了精灵表的一些压缩问题修复了播放某些声音时的内存泄漏问题。例如二十一点牌声音修复了 unity webgl 加载器中有时会出现全屏警报的错误优化场景中的 live2d 光线投射新 T 恤和连帽衫设计更新了处理AGUI玩具的代码以与 AGUI World 3.0.1 配合使用修复了导致未结束的模型上不消失的错误可能修复了导致选项在不应该出现时出现的错误修复了与机器人睡觉后导致时间不过去的错误修改了梅丽莎和安娜莉的外部精灵,以更好地适应游戏的其余部分可能修复了导致个性模组无法在 webgl 上工作的错误修复了一些与房间物品相关的错误取消了过去 50 份合约的限制修复了其他一些小问题

只有安卓版吗

能不能换发型?

Dogwang 发表于 2024-4-24 20:22( g6 `- k- G+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能换发型?
. q- N8 @) r- v6 G4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想换发型只能加mod

请问只有安卓版吗?

大佬有mod吗?发一个啊

hflyxx 发表于 2024-4-26 21:08' ~' J. U- a. }3 i. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有mod吗?发一个啊

. V( b- T# D0 V. B9 p# @有很多,看你们需要什么类型的

hflyxx 发表于 2024-4-26 21:08
0 h: N! @% @9 K8 P大佬有mod吗?发一个啊

0 v' n" a3 \$ o; {' l发了,等审核

提取码错误

fuck66688 发表于 2024-4-27 15:568 e# O6 `, u7 A7 D8 s$ r0 n( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码错误

+ v( H  e0 `% N* ^% [9 j. o, K这个好像不是我吧

123111aa 发表于 2024-4-27 00:24
0 w. `- h- t7 G5 _& n1 M0 v6 k+ I发了,等审核

( ]  |8 [1 L/ ^还没审核完吗?

影之痕 发表于 2024-4-27 18:535 p! L) U; S1 q8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没审核完吗?

& {  M: L/ S; A  G% h, b4 x链接失效了,我重新补了一个

有没有pc版的
6 X. e: V' W/ A6 s0 k, q5 [

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
123111aa 发表于 2024-4-27 18:156 k- e" P, e9 ]' W. x; O" ~% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个好像不是我吧
8 T* T" o! e" x4 o# t+ t- y) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那时候点你的下载链接弹的就是这个,我也不知道什么情况

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这只有安卓的?

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
为啥我第一个档可以带出去后面有衣服了反而没有显示了