加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [打包自压][高清修复]绝美的90年代女神! AV界的奥黛丽·赫本(3V/27g/度盘)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
老物高清修复
" o  w; A; l( _: I羅莎·卡拉喬洛的合集,年代久远清晰度实在让人捉急。羅莎·卡拉喬洛被誉为AV界的"奥黛丽·赫本",她的丈夫洛可·希佛帝更是90年代的“AV皇帝”称号
' w/ g' Q0 G( f! D2 i收集了3部修复的$ Q/ [9 k. U9 E5 Y) `! C: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.[经典欧美四级][AI高清修复]人猿泰山-成人版(Tarzan-X)-绝美的90年代女神! AV界的奥黛丽·赫本第一弹, r) z  X8 [' j/ I( R0 U' e7 ^6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2022-04-14-04-16-23-354_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg Tarzan-X.-.Shame.of.Jane.Tarzan-X.-.Shame.of.Jane.(1994).1080p.AAC.h264-fanart.jpg Screenshot_2022-04-14-04-16-23-354_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg Screenshot_2022-04-14-04-16-23-354_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg ' l% A1 P/ \/ ]7 K4 x: D+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[经典欧美四级][AI高清修复]Il.guardaspalle-绝美的90年代女神! AV界的奥黛丽·赫本第二弹
- [) a# w2 k+ R5 @$ R* U Screenshot_2022-04-14-06-13-42-614_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg Screenshot_2022-04-14-06-13-42-614_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg Screenshot_2022-04-14-06-13-42-614_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg Screenshot_2022-04-14-06-13-42-614_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg
& B, j+ }: ^  O8 o2 o$ k5 l( r# Y3.[经典欧美四级][AI高清修复]County.Line.(1993)-绝美的90年代女神! AV界的奥黛丽·赫本第三弹
' o4 f) P& M) @2 w4 M Screenshot_2022-04-14-06-21-06-641_com.miui.video.jpg Screenshot_2022-04-14-06-21-06-641_com.miui.video.jpg Screenshot_2022-04-14-06-21-06-641_com.miui.video.jpg Screenshot_2022-04-14-06-21-06-641_com.miui.video.jpg + D; a/ Z1 M4 X, k4 F; }" i2 G* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码上老王论坛当老王
* w5 g6 ], K9 c6 q解压tar.gz,出来的001跟其他一起解压% l* ~: G; V8 F$ Q. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提示错误的还个解压软件,或者打开压缩包看看能不能% I6 c2 U8 O/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取,头铁们别在线解压 20220414_125202tupianpinjie.jpg . t5 `  p# L3 @0 I: K4 Q! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
194952ycmch8nkkj8k77fu.jpg $ a0 G  ~; a6 i# H8 s" h0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

别问怎么解压了,帖子都说过了好吗,tar.gz是一种压缩格式,手机用za解压,电脑记得用好压就可以了解了

第一次见到这么操蛋的压缩文件,楼主是个人才
回复 支持 2 反对 0

smark3344 发表于 2022-4-15 14:13
) c1 E( ^8 Q7 |  U& }+ G# K; O解压不出来就预览压缩包把文件复制出来,懂了的都懂,常规操作

" H6 a* x! u( F. `# t8 ~1        Tarzan-X.-.Shame.of.Jane.Tarzan-X.-.Shame.of.Jane.(1994).1080p.AAC.h264.mp4: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确或文件损坏        D:\Rosa Caracciolo\泰山\泰山.7z.002
1 `7 ^5 I/ ^6 V; j- ^, b喏,复制三次,都是这
回复 支持 1 反对 0

你这价格也太离谱了,都超过论坛要求了
回复 支持 1 反对 0

1226065286 发表于 2022-6-19 17:56
- \1 J1 W- f) F5 ^3 T3 G  v6 W# N; r什么文件啊什么方法都用过了就是文件损坏,真耽误人
- e" _4 p* P/ G6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主是把原本正常压缩后的第一个压缩文件藏起来了,不断解压出来第一个压缩分卷后和其他的压缩分卷在同一个文件夹下面然后再解压6 m; x& O9 s- p! n2 p' r0 m& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 C3 o6 X$ b+ }' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看看以前的好看不

一部电影10个g

怎么解压啊?

太复杂解压不出来

这也太大了吧

wwanimal 发表于 2022-4-14 17:419 F) t4 z" d( [0 R+ A6 Q0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这价格也太离谱了,都超过论坛要求了
7 ^* H$ I' P- S5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也8级了,还跟我说价格离谱?自己打包,超过10g最高20币跟我说超要求?我自己打包压缩上传不用时间?我是强迫了别人买吗?

hui6885 发表于 2022-4-14 22:39
9 s6 D9 @* ~& `: j太复杂解压不出来

7 ?. p1 {- m  P$ p! S8 W- r  @没多复杂,我压缩流程就是先分卷压缩,然后把分卷的第一个文件再压缩而已,用za解压就好

smark3344 发表于 2022-4-14 23:20' z5 B" d: V6 t, R6 X5 x" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没多复杂,我压缩流程就是先分卷压缩,然后把分卷的第一个文件再压缩而已,用za解压就好 ...

: S( R; n4 l, Q) S请问楼主只有三部吗,还有其他的吗

男主角rocco siffredi,欧洲第一男优

xiamf 发表于 2022-4-15 01:20
& X0 J: |5 t( N6 V2 C$ r- L. F请问楼主只有三部吗,还有其他的吗
1 }  K- E2 Z& l( n. F5 L+ `6 b2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的只有磁链,不知道速度还有没有

那时候的清晰度怎么也有差不多10G一部,楼主优化过?

瑞兽 发表于 2022-4-15 13:19
6 y- w6 W3 w3 {9 _第一次见到这么操蛋的压缩文件,楼主是个人才
$ B  Q/ v2 F& E7 A& f8 C% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是人才,纯粹za上面的压缩方式,又不是我发明出来的,再说,东西大,度盘爆一次再上传好玩?你试试咯

xbwu4144 发表于 2022-4-15 11:00
" K7 y2 X) \( R/ O# y) W1 |那时候的清晰度怎么也有差不多10G一部,楼主优化过?
  b( p+ p) {; y% a( q7 Z( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你去找那些看看咯

泰山解压不出来,解压三次了,全部失败。每一次都是在解压99.9%的时候弹出来。
9 d" K" H: P6 g& v8 ]( ~2 n0 E原话:解压加密文件crc校验错误,可能是输入密码不准确。
  z) U' N8 F: r5 C让我再输一次密码,然后就没有然后,没了。

瑞兽 发表于 2022-4-15 13:54: f0 q. X9 e- n( i5 c% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
泰山解压不出来,解压三次了,全部失败。每一次都是在解压99.9%的时候弹出来。
! a/ A" Q2 U& f: X4 A' j/ D/ t原话:解压加密文件crc校验 ...
1 s# G; B/ a. N7 A9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不出来就预览压缩包把文件复制出来,懂了的都懂,常规操作

这是好东西啊~~是很想收藏的~~ 就是小弟硬盘有限哎  楼主辛苦了